Let It Be

Lalena
Для скорби нет причин,
Когда никто не в силах
На ход событий повлиять никак.
Ты Время, мой Господь,
В своих Ты вечно лилах.
Привратности судьбы
Пусть не внушают страх.

Не может разгадать
Твоих великих планов
Во всех вселенных ни один мудрец.
Ведь замыслы твои
Смущают даже Брахму,
Так что же я могу поделать, наконец?

Пустые измышленья не помогут
Постичь Твою божественную суть.
Не лучше ли предаться высшей воле,
Забыть об этой надоевшей боли,
И, голову склонив, сказать: "Так будет пусть."

Страдания мои -
Твое благословенье.
Ты абсолютен,
Все в Твоих руках.
Жду милости Твоей я каждое мгновенье,
Терпя ума жестокие сомненья,
Которым суждено
Рассыпаться во прах.