Об этом...

Macintosh
Ты скоро приедешь – об этом
Кричит во мне пульса биенье.
Струною натянутой тело
Звенит тобой - от нетерпенья.

Об этом - растерянный ветер
Запутался в занавесках.
И вечером россыпи света               
Швыряет мне пОд ноги Невский.               

Об этом - вскипают сирени
В окне  аметистовой пеной.
И  белая  ночь наваждений
Проснулась у края Вселенной.

Ты скоро приедешь – и сразу
Весь мир растворится в объятьях.
И прошлого вся несуразность
Предстанет предвестником - счастья.