Любовь

Хрюн Моржов
В ночном небе звезд янтарь,
Луной мне кажется фонарь,
Что под окном горит моим.
В столь поздний час с тобой не спим,
В окно мы смотрим и молчим.
И я душе даю приказ,
Любить так страстно как в тот раз,
Когда увидел без прикрас
Тебя мой искушенный глаз.