Волшебный вечер

Ac
Она уходит ровно в шесть,
реестр Её маршрутов бесконечен,
и нет, чтоб кто-то не почёл за честь
Ей скрасить вечер.

Но нет - мерцая и маня,
Она мелькнёт чуть искоса и льдисто
в столичное пространство сквозь меня,
и не задев брюнета-бильярдиста.

Пред Королевой подданные - ниц,
и ниже тем, чем выше Королева,
и даже сердца несомненный принц
приопустился на одно колено …

/15.05.2002/