Прильну губами к мрамору кружка

Катерина Жигалкина
Прильну губами к мрамору кружка,
Вдыхая неба летнюю беспечность
И прикоснется ласково рука
К углам вселенной, обнажая вечность.
И в простыне янтарного заката
Закружит ветер капельки росы..
Расстегнут вечер, синяя заплата
Пропитана дыханьем бирюзы
.