Я люблю тебя - 1

Рунь Ли
Что же это было? Сон или виденье?
Или же быть может дух мой воспарил?
Помню, как на разум мой падало затменье
В миг, когда Бог светом лик твой озарил…
Стрелы Купидона враз пронзили сердце
Море чувств нахлынуло, стало вдруг теплей
Ты открыла в свою душу маленькую дверцу
Я почувствовал себя чуточку смелей…
Я влюблен без памяти – только этим можно
Объяснить обилие перемен во мне
Может мне остановиться? Ведь ещё не поздно
Но, ведь это то же, что и изменить тебе…
Я люблю тебя, и буду любить до смерти
Никто и ничто не сможет помешать
И вот под звездами,  что над нами светят
Я в сотый и тысячный раз буду повторять:
«Я люблю тебя!!!»…