Я люблю тебя! - 2

Рунь Ли
Я люблю тебя!
Ласканье рук твоих, прекрасные уста
Юлить с тобою я не смею никогда
Божественных очей очарованье
Лазурной глубины от них идет сиянье
Юпитер-покровитель – он твой безмолвный страж
Твоих желаний и мечтаний блажь
Его присутствие рождает вновь зорю
Безмерно счастлив, когда я говорю, что
Я люблю тебя!!!