Обеденное приключение

Киевлянка
Ты у цирка мне свидание назначил,
Только «пробки» в том районе с часу дня…
Это надо же, какая незадача! –
Вдруг «застрял» твой «Форд» в ста метрах от меня…
 Там столкнулись «Мерседес» и «Жигуленок»,
И разборка – не проехать, ждут ментов…
Я стою на остановке вся в зеленом,
Нарядилась…Жаль, не видно под зонтом…
Ты звонишь мне на мобильный с извиненьем:
«Подожди, мол, друг Наташа, пять минут!!!»
Я вздохнула, не скрывая возмущенья:
«Что, есть выбор? Успокойся, подожду!»
Вдруг, откуда ни возьмись – детина рослый.
Подошел ко мне, отвесил комплимент.
Подарил очаровательную розу,
Познакомиться решил (нашел момент!)
Говорит он: я из Луцка, сам не местный.
По делам в столице – визу получал…
Сел в маршрутку № 8 и на кресло
По соседству свой багаж припарковал.
Не успел проехать пару остановок,
И в окно полюбоваться на Днипро,
Как похитили все деньги; без обновок
Я вернусь в Волынской области село…
Все так плохо, неудачно – просто ужас!!!
Я бы умер, только вдруг увидел Вас.
Разрешите – стану даже Вашим мужем,
Не хотите? Улыбнитесь хоть в аванс…
...Так он пел и  взглядом провожал маршрутки…
Где-то там лежал его валютный вклад.
И качались в  майских клумбах незабудки,
И смеялись  чьи-то дети невпопад…