Небеса

Оксанушка Любимая
Мне хочется однажды
Взлететь как птица в небеса
И там парить и там кружиться
Как заведенная юла
 
Мне хочется однажды
Взять в руку две стрелы
И всех влюбленных сразу
На небеса с собою увести

И может кто-то сразу
Оценит небеса,
Где можно видеть многих
Но не найти себя!!!!!!!!!!