Это любовь...

Рунь Ли
Прозрачная правда сквозь ткань проступает
Любовный роман свой разбег начинает
Открытая дверь в уходящее лето
О самом главном не помнят поэты
О самом главном забыли все люди
О вере и правде, которую судят
О жизненном смысле в обьятьяьх рассвета
О том, как влюбленные шепчут про это…
Любовь…
Поют о любви соловьи на рассвете
Солдаты в окопах и малые дети
Написаны мелом на стенах слова
О том, что «Любовь – вечно жива!»
Мир так прекрасен и жизнь хороша
Когда о любви распевает душа
Сиянье добра в круге чистого света
Наполнит сердца мыслью об этом…