Фотоальбом

Алгебра
Во времени невольное
Назад перемещение,
Где наше детство школьное
При разном освещении.

Где чердаки, и голуби,
И двор, где негде спрятаться.
Еще коленки голые
Не прячутся под платьица.

И вышитые чепчики,
И свадьба в красной раме, и
Мой папа в серой кепочке
Еще до встречи с мамою.