Ночь в сентябре

Рунь Ли
Ночь в сентябре полна ожиданий
С тонким намёком простые слова
Ночь в сентябре – ночь для свиданий
Жизнь без любви слишком грустна
Чаянья, вздохи, стоны и ласки
Пламя любви невозможно задуть
И тело твоё словно как в сказке
В страсти твоей я хочу утонуть
Быть может всё правда, быть может всё ложь
Но сердце так бьется в мечте увидать,
Когда обнажённой ко мне подойдешь,
Чтоб душу и честь навеки отдать…
Ночь в сентябре – ночь для мечтаний
Есть только ты в мыслях моих
Я миллионы пройду испытаний
Лишь бы проснуться в объятьях твоих
Серьезно ль всё это? Или причуда?
Ночь в сентябре нам раскроет глаза
Ведь ни Аллах, ни Христос и ни Будда
Этот вопрос не решат никогда
Можно идти, искать, не сдаваться
Можно любить, ненавидеть и лгать
Но лучше быстрей во всём разобраться
Ведь я не могу так больше страдать…