Безответная любовь

Рунь Ли
Что говорить о лирике, коль нет любви ответной
Что говорить о знаменьи, всё без тебя лишь бред
Пусть это было так давно в пучине незаметной
Но сердце бьется все равно и через много лет
Мечты останутся мечтами
Ты всё забудешь, я же – нет
Быть может нить порвётся между нами
Но все ж останется неугасимый свет
Тот свет любви моей, что согревает тело
Дает шанс жить, работать и любить
Возможно, сказано всё это слишком смело
Но без тебя на свете этом мне не жить…