Жажда

Рунь Ли
Любить иль не любить?
Вот в чём вопрос
Моё перо скрипит под тяжестью руки
Я изменяюсь
Изменяется мой рост
И сохнет русло пламенной реки…
Измучен жаждой
Не хватает влаги
Живительной той капельки любви
Перед отбоем
Опускаю флаги
Не молоко, а лишь вода в крови…
Я пить хочу
Пить жадно, неустанно
Но я в пустыне собственной души
Надежды нет
Увы, но это и не странно
Ведь я один в пугающей тиши…