О, женщины!

Рунь Ли
О, женщины!
Пред вами преклоняю я колени
На светлый образ ваш неистово молюсь
Нет ничего в душе –
Ни облачка, ни тени
И к вам своей любви я не стыжусь…
О, женщины!
Ваш облик так прекрасен –
Красивы вы и телом и душой
И жизни вашей смысл
Прост и ясен:
Счастливой быть, любимой быть и быть мечтой…
Пусть счастье
К вам приходит на дом
И пусть минуют вас невзгоды и беда
Ведь счастье – это
Все, кого ты любишь – рядом
Одна ведь жизнь для счастья нам дана…
Любите женщины
И будьте же любимы
Заставьте покорять себя мужчин
Ведь вы – мечта
Хотя порой недостижимы
По ряду независящих от вас причин…
О, женщины!
Для вас – весенний праздник
8 Марта – женский день
И пусть цветы вам дарят
Вы их всё ж прекрасней
И вас, о, женщины, в стихах мне воспевать не лень…