И всё-таки я верю*

Йцукен
Опять выползают голодные гады
на поиски нищих, расслабленных душ:
вот первый из них завилял уже задом,
второй – запарадил торжественный туш,
а третий – звенит золотыми цепями...
нелёгкая участь вас ждёт, подлецов:
вот ты – захлебнёшься своими соплями,
тебе – назовут твоё имя в лицо,
а ты – знай, браток: сдохнешь от ожиренья.
Но – некогда мне – тороплюсь к представленью
(актёром я там): от ума ли большого
дан первый звонок к Апокалипсис-шоу.

________________________________________
(*) да простит меня Михаил Ильич...