Встреча с отцом

Сербский Виктор
               
                ВСТРЕЧА С ОТЦОМ
   
                Здравствуй,
                Отец.
                Мне 56,
                А ты 60 лет
                Шел к этой первой
                Встрече со мной.
                И вот она -
                Тюремная фотография
                Двадцать девятого года
                С казенной печатью на лице,
                Присланная мне
                Харьковским КГБ.
                Здравствуй.
                1989