Прости

Эрика
Сказать "люблю" - легко
Куда сложнее
Нести крест нелюбви
И каждое мгновенье
Душой шептать:
Прости меня, прости"
За  то, что я однажды
С тобою встретилась в пути,
За то, что ты не можешь
Взгляд мой повсюду обойти,
За то, на что махнув рукой
Ты говоришь: "Неважно"
За то, что я позволила тебе
Себя найти
За всё, за всё
Я говорю тебе: "Прости".

Я говорю тебе: "Прости"
За дни и ночи
За все рассветы,
Что встречаешь без меня,
За все тире без точек
За все закаты,
В которых нет огня.
Прости за то,
Что ты ни дня
Дышать не можешь...
За то, что мир теряет краски
Если вдруг рядом нет меня.
Прости за то, что я
Не чувствую твоих порывов,
За то, что не весна
Живёт во мне,
За сотни моих срывов.
Прости за то, что в твоём сне...
Прости за одиночество души -
За то, что я не с ней
Когда бывает нелегко
В  безумстве дней.
Прости за дождь и снег,
Прости за вьюгу,
Прости за то, что когда холодно -
Прошу: "Согрей",
Прости за то, что называю другом.
За то, что не живёшь в душе моей
За то, что в ней
Ты просто иногда гостишь
Прости меня...
Я знаю ты когда-нибудь
Меня простишь.