Линии аллей

Константин Гайкович
Линии аллей

Лунный свет и снег тополей -

Что белей?

Что красивей -

Цветы полей

Или лилии?

Что вкусней -

Оливки или сливы?

И звёзд этих вечных иней

Милей ли моей милой

Скользящей среди линий?