Что-то не так

Olgerd
Мы во всём виноваты сами:
Всё-таки разные поколенья.
Ты со мною – только словами,
Душа и мысли – в другом измеренье.

Дело даже не в расстоянии
Меж нами. Себя  исчерпала тема...
Расстаться со мной ты не в состоянии,
И вместе быть – для тебя проблема.

Чтоб не тянулись болезнью дни
Итог должен быть предельно ясен.
Скажем друг другу: "Извини,
Что-то не так". И уйдём восвояси.