Предчувствую Тебя

Abashin
15 Мая, 2002
Предчувствую Тебя…

Какое чувство меня тревожит,
Что грань стирает меж днем и ночью?
Я очень болен? А просто может
Хочу увидеть тебя воочию.

ЧтО солнца лучик вплетает живо
В моих сомнений паутину?
Твое сиянье заворожило
И ветер явно толкает в спину.

Слеза не хочет стекать упрямо,
Чтоб оросить больную душу.
Я засыхаю, хоть дождь струями
Меня полощет подобно душу.

Бреду с надеждой по бездорожью,
С одной лишь мыслью о встрече с Вами.
И полагаюсь на помощь Божью,
Чтоб дал нам счастье под небесами.