не верь мне

Альхазред
Как скучно, немыслимо скучно,
не верь мне
деревья
распялили
веером пальцы
хватит бахвальства
не время
не верь мне
На звездах обертка
почтовою бурой
бумагою смог
Кто мог
мне прислать
небосклон вечерний
А ветви - черный йероглиф
как адрес: "не верь мне"