норны

Альхазред
Мне почудилось, Норны
Разорвут мою нить
Их суждения спорны,
Да не мне их судить

Да не мне убиваться
По нескладной судьбе
Да не мне напиваться
От тоски по себе

Я приеду, и лето
Мне помашет хвостом
Я пройдусь по рассвету
Под туманным зонтом

Зацеплю по дороге
Паутинную нить
И порву ненароком
Непутевую жисть.