Друзей наверно не бывает вечных...

Лена
Мне нечего тебе сказать,
Чтоб удержать хоть на минуту.
Твой поезд будет  уезжать,
Я провожать тебя не буду.

Так часто вечером звонок,
Мне говорил о поздней встрече,
Где было все наоборот,
Один другого где не слушал речи.

Звук слов пустых, твоих, моих
Дрожал меж стенок белых,
Ты не умел и не хотел, не мог
Дарить мне снов красивых.

Потом ты часто уходил,
Не оставлял пустого места,
Ты мне тогда не нужен был,
Я не твоя была невеста.

...

Все реже вечером звонок
Напоминал о прежних встречах,
И слов пустых все реже звук,
Друзей наверно не бывает вечных.

Я не могла любить тебя,
Да и хотел ли ты любви?
А то что дружба  умерла,
То некому сказать "прости".

Ты уезжаешь навсегда,
Ведь так бывает, ну и пусть.
Я буду вспоминать тебя,
И ощущеньем будет грусть.

Но если где-нибудь случайно
Меня среди чужих узнаешь ты,
Начнется разговор нечайно,
Мне о другой не говори.