И губ твоих коснется улыбка...

Фаина Мухамадеева
Однажды, в тиши уставшего дня,
Ты загрустишь и вспомнишь меня,
И губ твоих коснется улыбка
Видением  зыбким.
Расколет майское небо гроза,
Мои на тебя посмотрят глаза
И унесут далеко от Земли
Мысли твои.
В сиреневых сумерках зимнего дня
Ты улыбнешься и вспомнишь меня,
А жизнь потечет своей чередой
Рядом с другой...