мужская мечта

Hygi
глубокие чувства придумали баба
Ромэо...Джульетта...балкон...серенады...
вся эта байда для сопливых критинок
по мне мир ничто без сисястых блондинок!

девиз моей жизни - баклуши не бей,
а быстро иди и блондинок имей!