ооооооо виртуальном романе чужом

Киевлянка
Некрасива и несексуальна,
> Но зато ведь дьявольски умна.
> Завела романов виртуальных,
> И динамит мужиков сполна.
> Начинает вроде бы вполсилы,
> А потом заводит…где упор?!
> Разве важно то, что некрасива,
> Если так волшебен разговор?
> Он ведь сам (ну, тот, за монитором)
> Мог и Квазимодо  бы  сыграть
> Не бывал блестящим ухажёром,
> Все его жалели. Даже мать
> Говорила: мой-то, блин, уродец!
> Нос картошкой, уши… - весь в отца.
> В детстве он не мог смотреть в колодец, -
> Так страшился своего лица!!!
> Но мозги имеются. Читает
> Очень много счёт-фактур и смет.
> Есть работа денежно-простая,
> А из увлечений – лишь инет.
...И сошлись они в словестной битве,
Напрягали честно интеллект.
Не понятно, чья же карта бита -
Не закончен до сих пор коннект.
Года три товарищи общались,
Доходило дело до венца,
Но - увы! - она жила в общаге
И боялась своего лица.