колыбельная дочке

Алла Мутелика
Я совсем не уйду. Я останусь –
в твоих волосах,
в шуме ветра,
в журчаньи ручья,
в блеске звезд,
в ласке волн,
в аромате цветка
или в зелени трав…
Я совсем не уйду –
я останусь.
На небытие.
Ты меня
угадай
в светлом звуке
высоких
мелодий…

1992-2002