где-то резко, где-то мило

Марьяна Вб
Где-то резко,
Где-то мило,
Только не на ты.
Опрокинуты чернила,
СпАлены мосты.
Навеки между нами
Разность пролегла.
В небе облаками
Печаль моя сера.
Где-то резко,
Где-то мило,
Как-то невпопад
Я тебя любила
Сотню лет назад.