*** Как рассыпается...

Левий
Как рассыпается…
Беззвучно и легко.
Как все летит, и бьется еле-еле
В груди и в горле.
Так вот молоко
Бежит себе, когда недоглядели.

Совсем как кровь…
Так умирает день,
В закат уткнувшись как в свои поминки.
И память, отрываясь от людей,
Перераспределяет фотоснимки

Так точно же:
Кого и с кем - в огонь…
И истеричкой вертится влюбленность,
Которой от дверей твоих, вдогон,
Все шлет и шлет глаза многооконность.