Понятие близости

Sviatoy
Давай поменяем секретные коды
Доступа к собственному восприятию,
Поменяем на глазах цветные линзы,
Поставим с ног на голову понятие...
Близости...
Перекрасим стены в темно-лиловый,
НЕТ!
В фиолетовый....
Как на закате,
Я тебя поцелую в самые уголки рта
Так..
Особенно нежно,
Знаешь...
Будем исследовать языками
Глубину наших чувств,
Пожирая минуты...
Я буду смотреть в твои глаза
И слегка покусывать губы...
Ты любишь...
Давай поменяем все пароли
Безусловного доступа друг к другу
Попробуем неочевидные комбинации жизни,
Чтобы не возвращаться в никуда
и...
не уходить...
ниоткуда...