Есть доктор хороший и добрый на вид

Евгений Тутушкин
Есть доктор хороший
И добрый на вид.
Зовут его, кажется,
Айболит.
Ещё есть, хотя и не гений,
Но лечит, лишь бросишь клич.
Зовут его  *******
************.