Мы слишком разные с тобой...

Александр Макаров
Мы слишком разные с тобой,
А нам уже не по семнадцать...
Мы научились притворяться
И кто-то лучше, чем другой...

Но обмануться не пришлось,
Все очень скоро прояснилось.
В который раз, опять - "приснилось",
Чтобы спокойно не спалось...