B-52

Beam
Тяжелый ник
И имя нежное - Наташа
Огромный  самолет, бомбардировщик,
Несущий разрушение и смерть
И вдруг фемина, девушка – Наташа,
Наверно хороша собой.
Стихи прекрасны, чувства горячи
Хотя порою мысли тяжелы бывают.
Все не могу привыкнуть я
Наташа – B52.