Посвящается моему папе

Tori
Ты ушел так давно и унес мои детские сказки.
Ты ушел далеко, в этом мире тебя не найти.
Я грущу. Без тебя жизнь моя не похожа на праздник,
Без тебя я пошла по другому мирскому пути.
Ты вложил в меня жизнь и кусочек себя мне оставил,
Меня Викой назвав, ты желанье к победе привил.
В моих карих глазах отражаются отблески тайны.
Ты боролся за жизнь, только смерть ты не смог победить.
Эта тихая боль, словно рана, еще кровоточит,
Как заноза сидит, ее не достать – глубоко,
Ее только поток моих слез одиночества смочит,
И никто не узнает, как мне без тебя тяжело.
И никто не поймет: дочь растет без отца – все нормально,
Так живут сейчас все, такая вот, дескать, судьба.
Но не знают они, что ты был для меня идеальным,
Я живу вопреки, я живу, пока память жива.
Мне не склеить тот мир, что умело был смертью разрушен,
Снежным вихрем влетевшей в мои детские сны,
Но покинув сей мир, ты засел глубоко в мою душу,
И не вытравит смерть из сердечка родные следы.

2002-05-17