Себе, любимому ироническое

Виталий
            ***
Время  поставить  себя  на  место,
Не  рисоваться,  а  рисовать,
Вытащить  тело  из  мягкого  кресла.
Время  раскрыться.
Время  понять.
Время  пришло  ничего  не  бояться.
Время  пришло  научиться  прощать.
Время  пришло.
Значит,  будешь  стреляться?
Ну  и  дурак.  Это  время  летать.

            ***
В  необходимости  апгрейда
Своей  души  не  сомневался.
И  совершил  такие  рейды
Внутри  себя!
Маразм  остался.