Песенки гусара. Прощальная

Чиндясов Александр
Вот ночь прошла увы, увы!
Пора в поход нам собираться,
Ах, перестаньте , не плачьте Вы,
Я знаю сам как тяжко раставаться.
Седлать коней скорей, скорей,
 Ну, хватит, хватит обниматься,
Да лучше гром меня убей,
Друзья же будут все смеяться,
Ах, любите, да  что с того?
Ну что теперь так убиваться,
А мне представте каково?
Так в каждом городе прощаться!
Ну все пора, пора, пора,
Пора,пора, пора в доргу,
Трубач трубит ,Ура, пора,
Ах, Боже мой, пустите ногу!