месяц сурка

Катерина Молочникова
То, что случается ночью, всегда неточно.
Игнат
 
не трогай не прикасайся просто присядь поближе
реплики персонажей перебиты авторской речью
лучше всего горят страницы из старых книжек
смотри мальчик мой в печку все это в печку
время своим убийцам отрубит руки за кражу
в позе зиготы свернувшись в углу дивана
не бойся стать старше это совсем не страшно
смотри мальчик мой это почти нирвана
то что случается ночью всегда непрочно
не стоит верить пристрастным ночным наблюденьям
выход стал входом да и тот давно заколочен
месяц сурка в котором каждый день понедельник
самые истошные крики звучат чуть громче
молчанья ягнят когда их ведут на бойню
вместо имени гораздо удобнее ставить прочерк
смотри мальчик мой это зовут любовью
 
17.05.02 г.