перекричать всех рыб

L.Vokyalop
ну что мне рассказать тебе о прошлом?
запутавшись в сетях того что было
я не сочту невежеством молчать

ты назовешь моё молчание конечно:
«фонетика по-рыбьи» «гул консервы»
«ораторство у рыб» и «крик сома»

ну что мне рассказать тебе о прошлом?
воды набравши в рот да так и столько
что жажда выжжет разум у пустынь
и бросятся пески за мной вдогонку

я знаю лишь одно:

что Прошлое моё прижалось к стенке
от мимо проходящего Сейчас

ну как мне рассказать тебе о прошлом?
от набранной воды лишь крепнет жажда
и застывают в памяти слова