Мысли вслух

Агатка
Вознесение...воскресение...
Воз и воск - это игры
В прошлое и грядущее.
В красном квадрате.
Плачут дети...
Они одиноки и несчастны,
Они ненасытны, они ненаглядны..
Это лишь дети.
Из мрамора белого сделаны
Их руки и веки...и вехи
Их игры лишь слезы и грезы...