Время

Агатка
Свечи догорают,
Звезды падают,
Птицы улетают,
Моря высыхают,
Люди умирают.
Книги тлеют
И рассыпаются в руках...
Остается лишь время.
Но оно тоже уходит
и закрывает дверь...
С другой стороны.