Дар мятых простыней кинематографа без перерыва. Перестроченность

Алёна Тим
И если жизнь -- кино, кино -- длиною... в жизнь :)


Не путая перенимать с я понимаю
И на восток смотреть завидев запад
Я в мыслях непорочных жадно таю
Как в каплях отражения лучей
И занавеску жалюзей сменю
Как будто за решеткой тюрьмы
Я счастье только с бодуна ищу
(Пьяна от жизни просто говорю)
Боюсь не умереть, боюсь не жить
И снова распластаюсь облаком
Как будто улетать и есть путь мой
Как простыни с кровати сорванной
Смотрю на ткань кинематографом
Завидно черно-белым разлинованно
Однажды моя простынь только соткана
И дважды не крутила я стенографы
А в зеркале -- там все наоборот
Чернявое белесым отдается
И эта перестроченность есть рок
Дар простыней кинематографа