Ты и я мы такие разные, но все-таки мы вместе

S-138
Ты красивая добрая сказка,
А я бред больного.
Ты любовь, материнская ласка,
Я грубое слово.

Ты цветов аромат, сон младенца,
Я скрежет железный.
Ты так необходима, как сердце,
А я бесполезный.

Ты рассвет, соловьиное пенье,
Я запах распада.
Ты поэзия и возрожденье,
А я врата ада…

17.05.02