Я разучилась плакать

Персиковая Косточка
Я разучилась плакать,
Значит, обманула душу…
Забыла счастье, переделала себя
Я не умею плакать,
Значит, не могу себя я слушать
Я не умею…значит, больше я не я.

Я разучилась плакать,
Не могу любить
Я не умею…
Значит, разучилась жить?