О счастье

Персиковая Косточка
А вы верите в лучшее
В доброе,
Светлое будущее.
В тёплые ветры
И счастье
Здравствуй!
Скучаешь? зачем же!
Счастье
Ведь есть оно где-то!
С кем-то
Летает по свету.
Думаешь не достучаться?
Зря!
Все давно верят в счастье
Ты вот один остался.
Солнышко гонит тучи
Счастье
Любовь и вера
Будь с нами!
Я успела?
Я изменила что-то?!
Где-то, кому-то, кто-то…
Верь мне – я знаю лучше!
Верь в счастье
В светлое будущее…