Стоит ли, зачем же, для чего же?

Чёрный Волк
Разность между нами велика настолько
Что не впечатляет, не приводит в трепет
Это очевидным стало, наш ненужный лепет
Стал мешать общенью, так позволь-ка...
Стоит ли, зачем же, для чего же?
Почему, кому  и по причине?
Прекратим натянутость отныне
Этих отношений наших... Боже...
Мне на волю нужно, очень душно
Воздух спёрт и тот кто спёр беднягу
Косит под несчастного бродягу...
Представленье это мне не нужно
Я устал от отдыха наверно
В этих мягких лежаках до отвращенья
Что это вообще за извращенье:
Лёжа жить, посапывая мерно?
До свиданья, мимолётного надеюсь…
Или вовсе не до всякого свиданья.
Возвращаю ваши обещанья
Ухожу...,вот только лишь побреюсь