SSS Лично в руки

Moriturus
Ундина!:
Две руки, одна клавиатура
Думаю, и монитор один.
Думаешь: какие бабы дуры,
Что клюют на пишущих мужчин.
Написал - отправил каждой. Рады!
Целый мир ты можешь покорить.
Ничего придумывать не надо,
Все готовы лишь тебя любить...
******************************

Две руки, одна клавиатура,
Ты права и монитор один.
Всё-таки, какие бабы дуры,
Раз стихами пишут для мужчин.

Ведь из нас не каждый знает
Цену рифмам, ритму и словам,
И не каждый чувства прочитает
И поймёт насколько нужен вам.

Только вновь порхают мотыльками
Пальцы по цветочкам клавиш
Вновь мечты увидят мир словами -
В буквах милому себя оставишь.

Я, увы, не мил и не любим,
Но со мной душой ты поделилась,
В чёрный день напьюсь теплом твоим,
Чтоб тоска на сердце растопилась.

А взамен хотел бы я оставить
Чувства хворост и ожиданья спички,
Навсегда от бед тебя избавить,
Добрая и нежная сестричка.

P.S.
Скучаю без тебя, привет Зореньке  ;))))
Con amore, Moriturus