НОЧЬ Пустота вдруг обнимет мои нежные плечи...

Ludasha
Пустота  вдруг  обнимет  мои  нежные  плечи, 
Дождь  брызнет  капли  мне  на  ресницы.
Это  мог  бы  быть  прекраснейший  вечер,
Если  б  ты  позвонил... А  мне  всё  не  спится,

Я  же  думаю - всё  могло  быть  иначе,
Но  давно  Одиночество  занялО  твоё  место.
Если  в  жизни  твоей  я  хоть  что-нибудь  значу -
Ты  вернёшься  ко  мне...  Нет,  не  будем  мы  вместе,

Слишком  разные  мы  и  идём  по  разным  дорогам,
Я  на  Юг, ты на Север, не  встретится  нам  вдруг  однажды
Не судьба  быть  вдвоём  и  понять  это  может  не  многим -
Отпустив  вдруг  Любовь, не  дано  нам  вернуть  её  дважды.

Дождь  бежит  по  щекам, напоминает  он  чем то  мне  слёзы,
Я  замёрзла  совсем,  без  тебя  не  могу  я  согрется,
Темнота  лишь  вокруг - ночь,  совсем  уже  поздно,
Досижу  до  утра - не  могу  я  заснуть...  нЕгде  деться...

  16.05.2002