Разговор ни о чем

Guga
-Давай оставим  все как есть!
-Какая ерунда!
Твой дом вот там,
А мой вот здесь –
Меж ними бурная река.
И как бы не старалась я,
Её не переплыть,
Лишь бьюсь о камни,
Жизнь губя,
Так хочется с тобою рядом быть!!!