Песенка про Эллис

Малюта Скуратов
С нами Маша, человек- кабак,
Ужасно материться и нюхает табак,
Ну, в доску наша Маша, не Маша, а большая прелесть.
С нами Миша, человек- бидон,
Он вместе с Машей спляшет реактивный чарльстон.
И от такой картины пол проломит челюсть Элис.

Элис? Кто такая Элис?

Ужасно одевается, гундяво говорит,
В автобусах рыгает и за столом пердит,
А ну, ребята, гоу хоум к Эллис!!!!
Она девчонка- супер, все курит и все пьет,
Чего ей не хватает- тихонечко сопрет,
Одно лишь плохо- от испуга выпадает челюсть!!!

Когда припретесь в гости- не пугайте Элис...